Джинсы Guess (Характеристики: синий, мужские зауженные джинсы, 98% хлопок, 2% эластан, изделие выполнено из джинсы стрейч средней плотности, застёжка на молнию, тунис)
продано
Джинсы Guess (Характеристики: синий, мужские зауженные джинсы, 98% хлопок, 2% эластан, изделие выполнено из джинсы стрейч средней плотности, застёжка на молнию, тунис)Джинсы Guess (Характеристики: синий, мужские зауженные джинсы, 98% хлопок, 2% эластан, изделие выполнено из джинсы стрейч средней плотности, застёжка на молнию, тунис)Джинсы Guess (Характеристики: синий, мужские зауженные джинсы, 98% хлопок, 2% эластан, изделие выполнено из джинсы стрейч средней плотности, застёжка на молнию, тунис)

Джинсы Guess

всего 5190 10350

Джинсы Guess (Характеристики: синий, мужские зауженные джинсы, 98% хлопок, 2% эластан, изделие выполнено из джинсы стрейч средней плотности, застёжка на молнию, тунис)

Помпезные джинсы от модного дома Guess популярного фасона, акцентирующие внимание на Вашем внешнем виде, что важно для современных мужчин. Вещи скроенные из такого материала выглядят раскрепощенно и свободно. Не упустите возможность получить именно эту оригинальную вещь от европейского бренда Guess!

Торговый бренд Guess был создан Морисом и его братом Жоржем Марчиано. История торговой марки начинается в 1981 году в США, когда братья решили открыть свой первый магазин. В новом магазине в Америке братья предоставили большой выбор товаров, среди которых самым любимым были признаны джинсы, которые Жорж изготовлял сам. Со временем Морис создает новую коллекцию, которая выставляется в магазинах Bloomingdale и все представленные модели были проданы с ошеломляющей скоростью. Это был успех, о котором начали говорить вокруг. Сейчас торговая сеть Guess имеет свои магазины на разных континентах и пользуется большим успехом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *